浔阳小学教师李怡喜获“浔阳区赣教杯小学英语选拔赛”一等奖

九江新闻网讯(李莎)为进一步深化课堂教学改革,全面提升小学英语教师的教育教学水平,促进小学英语教师专业发展,加强校际间教师的交流与分享,促进教师互相学习与借鉴,共同提高,4月17日在浔东小学举行了为期两天的浔阳区赣教杯小学英语选拔赛。

浔阳小学青年教师李怡参加了此次赛课,并获得了一等奖的佳绩。李怡老师自接到赛课任务后,专心准备,精心设计了教学方案。学校领导对此次比赛高度重视,赛前,全英语组教师积极发表自己观点意见,提供进一步的修改意见,从授课细节到板书设计,均记录在案,经过多次试教、修改,呈现了一堂精彩的现场优质课。

在比赛中历练,在历练中成长。一直以为,浔阳区浔阳小学英语教研组的老师们以积极上进的态度不断提高专业水平,坚持开展形式多样的教学活动,打造一流的英语教研团队!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接