创刊以来首次!《时代》周刊大选前“改名”

美国中文网综合报道 有史以来第一次,《时代》杂志封面的名称“TIME”将被“VOTE”取代,敦促人们投票。大多数选民认为,这是他们有生以来最重要的一次选举。

时代称,这既是对读者的行动号召,也是对11月2日的双周刊的使命声明,双周刊涵盖了2020年总统大选的最后几天。
《时代》杂志主编兼CEO费尔森塔尔(Edward Felsenthal)在写给读者的信中写道:“没有什么事件比即将到来的美国总统大选更能影响未来世界。”
根据YouGov本月初对6547名美国成年人的调查,69%的人认为今年的大选是他们面临的最重要的选举,14%的人认为其他选举更重要。17%的人不知道。
为了纪念这场近代史上最具纪念意义的选举,《时代》暂时将其标志改为“VOTE”——这是该杂志自1923年创刊以来从未做过的事情。
甚至连封面都让人想起了过去的总统竞选。这件作品由平面艺术家菲尔雷(Shepard Fairey)创作,主色调为蓝色和红色。在2008年总统大选期间,菲尔雷曾为总统奥巴马设计了一幅“希望”海报,因此一跃成名。
值得注意的是,这一封面并没有提及总统川普。在他当选的近四年以来,已有20多次登上《时代》封面,经常作为批判性的封面故事的主人公,包括深入探讨他的“移民儿童与父母的分离政策”,他与普京的关系,以及他和金正恩和往来。
“这是充满痛苦、艰难、混乱和失落的一年。”费尔森塔尔写道。“然而,随着世界各国开始从疫情中恢复过来,很明显,我们有一个一代人只有一次的机会来改变我们的态度。”
该杂志将于周五发售。

<

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接