Back-bone推出可换镜头版本INSTA360 ONE R

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载还能获得专享福利哦!

  本文来自蜂鸟网

  据悉国外相机改装厂商back-bone最近推出了可安装镜头的INSTA360 ONE R运动相机。经过改装的INSTA360 ONE R可选择配备M43卡口或C卡口,并可以使用任何手动M43镜头以及老式的Bolex胶片镜头或过去100年间开发的数千支C卡口镜头。

  由于C卡口是机器视觉、医疗和科学成像设备的行业标准卡口,改装后还可以将该相机直接连接到显微镜、望远镜等其他设备上。通过使用现成的M43或C卡口适配器,可以安装几乎所有热门的卡口镜头,如佳能或尼康的镜头。还有值得注意的是,改装后的相机会失去防水功能。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接