新疆伊犁州党政代表团来江苏考察 娄勤俭吴政隆分别会见代表团一行

新疆伊犁州党政代表团来江苏考察

娄勤俭吴政隆分别会见代表团一行

新江苏·中国江苏网讯 日前,新疆伊犁州党政代表团来我省访问考察。省委书记、省人大常委会主任娄勤俭,省委副书记、省长吴政隆分别会见了代表团一行。

娄勤俭代表省委、省政府对新疆伊犁州党政代表团一行表示欢迎。娄勤俭表示,对口支援新疆是党中央交给江苏的光荣任务,促进新疆长治久安、稳定发展是我们共同的责任。江苏将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实中央最新要求,全力做好对口支援各项工作。

伊犁州党委副书记、州长库尔玛什斯尔江介绍了今年以来伊犁州疫情防控和经济社会发展情况,感谢长期以来江苏给予的无私援助,表示将在江苏的帮助支持下,以更加扎实的工作把伊犁州建设得更加美好。

在江苏期间,伊犁州党政代表团将赴南京、连云港、盐城、苏州等地考察。

省委常委、常务副省长樊金龙,省委常委、省委秘书长郭元强,省政府秘书长陈建刚参加会见。

记者 耿联/文 张筠/摄

标签:党政代表团;江苏;新疆伊犁
责编:路航 崔欣

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接